Privacy Policy

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR)

PERCHÉ QUESTE INFORMAZIONI

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "GDPR"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 GDPR. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web di terzi, eventualmente consultabili tramite links presenti su questo sito internet, per i quali non ci si assume alcuna responsabilità.
Dati personali trattabili

Dato personale: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale (C26, C27, C30 GDPR).

Dati di contraenti/utenti.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Dati comunicati volontariamente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto indicati su questo sito e/o la compilazione di form di raccolta dati comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

COOKIES

Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la Cookie Policy

1. CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DATI? COME CONTATTARLO?

Titolare Del Trattamento ai sensi dell’art. 4 e art. 24 del Regolamento 2016/679, è ONIRO Group s.r.l., nella persona del legale rappresentante, con sede legale in Via Montesolaro, 14/b Cantù (CO) – nella persona del legale rappresentante. Lei potrà contattare il Titolare ai seguenti contatti: email: privacy@onirogroup.it

3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO, BASE GIURIDICA, PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI E NATURA DEL CONFERIMENTO

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

BASE GIURIDICA

PERIODO DI CONSERVAZIONE

NATURA DEL CONFERIMENTO

Navigazione sul presente sito web.

Legittimo interesse del titolare del trattamento (art. 6 par. 1 lett. f del GDPR)

Si veda cookie policy

Il conferimento dei dati è necessario per la navigazione del sito web.

Utilizzo di cookies e tecnologie equiparabili.

Per i cookies e tecnologie equiparabili non tecnici necessari, il trattamento è basato sul consenso al trattamento dei dati personali (art. 6 par. 1 lett. a e C42, C43 del GDPR).

Si veda la cookies policy

Per i cookie tecnici il conferimento è necessario a consentire il funzionamento del sito e l’erogazione del servizio di navigazione.

Per i cookies non tecnici, facoltativo; il mancato conferimento del consenso non pregiudicherà la navigazione sul sito

Oltre che per la navigazione, i dati personali saranno trattati per:

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

BASE GIURIDICA

PERIODO DI CONSERVAZIONE

NATURA DEL CONFERIMENTO

A) CONTATTI, invio richieste di contatto/informazioni

Legittimo interesse del titolare del trattamento (art. 6 par. 1 lett. f del GDPR)

1 anno

Il conferimento è necessario.

Il mancato conferimento dei dati necessari comporterà l’impossibilità di essere contattato e ricevere informazioni

B) SOFT SPAM: marketing diretto tramite newsletter per promozione di prodotti o servizi del titolare analoghi a quelli già acquistati dall’interessato

Legittimo interesse del titolare del trattamento (art. 6 par. 1 lett. f del GDPR)

Fino a opposizione (opt-out)

Il conferimento è necessario per fornire comunicazioni relative ai prodotti acquistati dall'interessato

C) ISCRIZIONE AL SERVIZIO DI NEWSLETTER PER I BRAND FERRE’, ETRO, ROBERTO CAVALLI, JCP, COLLECTION (marketing diretto)

Consenso (art. 6 par. 1 lett. a del GDPR)

Fino a revoca del consenso

(o opt-out)

Il conferimento è facoltativo.

Il mancato conferimento dei dati necessari comporterà l’impossibilità di ricevere comunicazioni di marketing diretto

4. A CHI VERRANNO COMUNICATI I DATI PERSONALI? DESTINATARI DEI DATI

I dati di natura personale forniti saranno comunicati ai dipendenti o collaboratori che agiscono sotto l’autorità del Titolare (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate. I dati di natura personale forniti potranno essere trasferiti in Paesi Extra UE, al fine di ottemperare a finalità sopra indicate, nei limiti e alle condizioni di cui all’art. 44 e seguenti del Regolamento (UE) 2016/679. L’interessato potrà ottenere informazioni circa le garanzie fornite dal Titolare per il trasferimento dati scrivendo una mail all’indirizzo privacy@onirogroup.it. Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate al Titolare ed in particolare a: - soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni usate dal Titolare (ivi compresa la posta elettronica, la piattaforma web, l’invio di newsletter); studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a privacy@onirogroup.it o presso la sede legale del Titolare.

5. I DATI SARANNO TRASFERITI IN PAESI NON SEE?

I dati personali non saranno trasferiti in Paesi Extra SEE.

6. VI È UN PROCESSO AUTOMATIZZATO?

I dati personali saranno sottoposti a trattamento manuale tradizionale, elettronico e automatizzato. Si precisa che non si effettuano processi decisionali completamente automatizzati.

7. QUALI SONO I SUOI DIRITTI? COME PUÒ ESERCITARLI?

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli articoli 15 e ss. del Regolamento (EU) 2016/679, inviando una e-mail all’indirizzo privacy@onirogroup.it o scrivendo alla sede del Titolare sopra indicata. In particolare, Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere da parte del Titolare l’accesso ai dati Suoi dati personali e richiedere le informazioni relative al trattamento, nonché di rettificare, cancellare i Suoi dati personali o limitare il loro trattamento. Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati personali e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano. Nel caso in cui ritenga che il trattamento dei dati personali effettuato dal titolare avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento (UE) 2016/679, lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante Privacy, o di adire le opportune sedi giudiziarie.

8. MODIFICHE ALL’INFORMATIVA

Il Titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa. Al fine di facilitare la verifica e modifica del testo, l’informativa conterrà la data di aggiornamento.

Data di aggiornamento: 28/01/2022