Privacy Policy

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR)

TITOLARE DEL TRATTAMENTO ai sensi dell’art. 4 e art. 24 del Regolamento 2016/679, è Jumbo Group S.r.l., nella persona del legale rappresentante, con sede legale in Via Montesolaro, 14/b Cantù (CO) – nella persona del legale rappresentante. Lei potrà contattare il Titolare ai seguenti contatti: email: privacy@jumbogroup.it – Tel: 031 70757

DATI TRATTATI

Dati Personali: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale (quali a titolo esemplificativo nome, cognome, data di nascita, indirizzo, e-mail, numero di telefono etc).

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo e volontario di dati personali (es. invio di messaggi email agli indirizzi indicati su questo sito o la compilazione di moduli di raccolta dati presenti su questo sito) comporta l’acquisizione e il trattamento da parte del Titolare dei dati volontariamente forniti dagli utenti (es. indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste), nonché eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione (quali nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, numero di carta di credito e preferenze riguardo alla camera). Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei dati a richiesta degli utenti (es. autocandidature nell’area “Lavora con noi”).

Cookies

Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la Cookie Policy.

Finalità del trattamento Base giuridica Periodo conservazione dati
Navigazione sul presente sito internet / raccolta di informazioni statistiche sull'uso dei servizi / controllo del corretto funzionamento dei servizi offerti Legittimo interesse del titolare:

permettere la corretta

navigazione del sito internet

Durata della sessione di navigazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria)
Richiesta di contatto o richiesta informazioni Legittimo interesse del titolare: rispondere alle richieste dell’utente 1 anno
Selezione del personale e valutazione di autocandidature pervenute tramite email o area “Lavora con noi” Legittimo interesse del titolare:

selezione del personale

2 anni
Iscrizione alla newsletter, mediante compilazione del form dedicato Consenso dell’utente Durata iscrizione |

Fino a opposizione (opt-out) | cancellazione dalla mailing list

Marketing diretto tramite newsletter per promozione di prodotti o servizi del titolare analoghi a quelli già acquistati dall’interessato

(c.d.  “soft spam”)

Legittimo interesse del titolare: effettuare attività di marketing verso i propri clienti Fino a opposizione (opt-out) | cancellazione dalla mailing list
Marketing diretto: invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato, comunicazione commerciale tramite mezzi automatizzati (posta elettronica, telefax, sms o mms o strumenti di altro tipo) Consenso dell’utente Fino a revoca del consenso |

opposizione (opt-out) | cancellazione dalla mailing list

Comunicazione dei suoi dati alle società del Gruppo Jumbo per finalità di marketing  Consenso dell’utente Fino a revoca del consenso / opposizione al trattamento
Attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile e gestione dati clienti / utenti. Adempimento obblighi contrattuali e di legge 10 anni o diverso obbligo di legge

DESTINATARI

I dati di natura personale forniti saranno comunicati ai dipendenti o collaboratori che agiscono sotto l’autorità del Titolare (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate. I dati di natura personale forniti potranno essere trasferiti in Paesi Extra UE, al fine di ottemperare a finalità sopra indicate, nei limiti e alle condizioni di cui all’art. 44 e seguenti del Regolamento (UE) 2016/679. L’interessato potrà ottenere informazioni circa le garanzie fornite dal Titolare per il trasferimento dati scrivendo una mail all’indirizzo privacy@jumbogroup.it. Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate al Titolare ed in particolare a: - Gruppo Jumbo; - soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni usate dal Titolare  (ivi compresa la posta elettronica, la piattaforma web, l’invio di newsletter); studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a privacy@jumbogroup.it o presso la sede legale del Titolare.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Ad eccezione di quanto specificato per i dati di navigazione i quali sono necessari al fine di permetter la navigazione del sito web, gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali e il loro mancato conferimento potrà comportare unicamente l’impossibilità di ottenere le informazioni o i servizi richiesti e forniti tramite il presente sito web.

DIRITTI DELL’INTERESSATO | RECLAMO AUTORITÀ DI CONTROLLO

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli articoli 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento (EU) 2016/679, inviando una e-mail all’indirizzo privacy@jumbogroup.it o scrivendo alla sede del Titolare sopra indicata. In particolare, Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere da parte del Titolare l’accesso ai dati Suoi dati personali e richiedere le informazioni relative al trattamento, nonché di rettificare, cancellare i Suoi dati personali o limitare il loro trattamento. Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati personali e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano. Nel caso in cui ritenga che il trattamento dei dati personali effettuato dal titolare avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento (UE) 2016/679, lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante Privacy, o di adire le opportune sedi giudiziarie.

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica, l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

Data di aggiornamento: Ottobre 2018

TITOLARE DEL TRATTAMENTO – JUMBO GROUP SRL